Умер актер Сергей Юрский

Печальную новость сообщили в пресс-службе Театра имени Моссовета
О том, что умер актер Сергей Юрский, сообщили в Театре имени Моссовета Дарья ИВАШКИНА

В пятницу, 8 февраля, появилась информация о том, что умер актер Сергей Юрский. Как стало известно, народному артисту РСФСР скончался в Москве в возрасте 83лет.

Печальную новость сообщили в пресс-службе Театра имени Моссовета.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в конце декабря прошлого года Сергей Юрский был срочно госпитализирован с воспалением. Как отмечалось, артиста доставили в инфекционное отделение больницы, при этом он находился в сознании.

СПРАВКА «КП»

Сергей Юрский родился 16 марта 1935 года в Ленинграде. В 1955 году, после третьего курса юрфака, он поступил на актерский факультет Ленинградского театрального института имени Островского.

В 1978 году Юрский переехал в Москву и стал актером, а впоследствии и режиссером Театра имени Моссовета. С 1991 года одновременно играл и ставил спектакли на сцене театра «Школа современной пьесы».

Широкую известность актеру принесли роли в таких фильмах, как «Золотой теленок», «Республика ШКИД» и «Место встречи изменить нельзя».

ИСТОЧНИК KP.RU

Ушел из жизни российский/советский актер Сергей Юрский. Яркий, разносторонний мастер, он безупречно владел своей профессией и был безгранично предан своему делу.
15:03 09.02.2019 КПРФ - Владивосток
Коллеги и вдова артиста рассказали "Комсомолке" малоизвестные факты из его биографии [видео] Анна ВЕЛИГЖАНИНА Виталий КАРЮКОВ Сергей Юрьевич играл и ставил спектакли почти до самого конца.
09:42 09.02.2019 КП Владивосток - Владивосток
Сегодня утром не стало народного артиста России Сергея Юрского [видео, эксклюзив KP.RU] Анастасия ПЛЕШАКОВА Ему было 83 года.
22:15 08.02.2019 КП Владивосток - Владивосток
Ранее сообщалось, что все ближайшие спектакли, в которых должен был участвовать актер, были отменены, а позже он был госпитализирован для профилактического обследования.
20:20 08.02.2019 VladTime.Ru - Владивосток
Народный артист России, известный многим по фильму «Любовь и голуби», скончался сегодня утром.
19:44 08.02.2019 VladTime.Ru - Владивосток
Умер от остановки сердца народный артист РСФСР Сергей Юрский. Об этом сообщила дочь покойного актера Дарья Юрская.
19:19 08.02.2019 VladTime.Ru - Владивосток
В пятницу, 8 февраля, в Москве умер народный артист России Сергей Юрский, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Театра имени Моссовета.
18:15 08.02.2019 Vl.Ru - Владивосток
Печальную новость сообщили в пресс-службе Театра имени Моссовета - КП Владивосток
О том, что умер актер Сергей Юрский, сообщили в Театре имени Моссовета Дарья ИВАШКИНА В пятницу, 8 февраля, появилась информация о том, что умер актер Сергей Юрский.
17:45 08.02.2019 КП Владивосток - Владивосток
Источник изображения: АиФ Известный актер Сергей Юрский скончался в Москве, сообщает DEITA.RU.
17:44 08.02.2019 Deita.Ru - Владивосток
Родителям дошкольников напомнили о безопасности - МЧС по Приморскому краю В г. Артём прошло общегородское онлайн совещание для родителей дошкольников В ходе мероприятия с вопросом профилактики пожарной безопасности выступил заместитель начальника службы пожаротушения 19-го пожарно-спасатель
МЧС по Приморскому краю
Это письмо в редакцию «Вестника Приграничья» прислала наша читательница, жительница Приграничья.
Газета Вестник Приграничья
С весенним настроением в пансионат «Солнышко» - ЦБС Находкинского городского округа «Весеннее настроение» – так называлась литературно-музыкальная программа, с которой сотрудники Центральной библиотечной системы, в очередной раз, приехали в гости к обитателям пансионата «Солнышко».
ЦБС Находкинского городского округа